На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Новая линейка шоссейных автокранов XCMG

В новую линейку шоссейных автокранов XCMG, получившую название XCT, входят машины грузоподъемностью от 25 то 100 тонн.

Младшая из моделей (25-тонный кран) выпускается в четырех модификациях, которые отличаются между собой длиной стрелы и типом привода. Так, XCMG XCT25L_S — это версия с 42-метровым основным рабочим оборудованием, что является максимальным показателем для техники данного класса.

Для сравнения: предыдущая модель QY25K5S комплектовалась 39-метровой стрелой. Кроме этого, увеличилась грузоподъемность на полностью выдвинутой стреле и угле наклона 78 градусов: теперь она составляет 6 200 кг против 5 500 кг у QY25K5S. Рабочая высота с гуськом также выросла (до 51 м).

Индекс XCT25L4 имеют 25-тонные автокраны с более короткой 4-секционной стрелой (длина — 34 м), которые были разработаны специально для российского рынка. Развесовка по осям у данной модели составляет 9x8x8 тонн, в общий вес машины входят основная стрела, главная лебедка, крюк и противовес массой 2,5 т.

Кроме этого, XCMG предлагает полноприводные версии кранов г/п 25 тонн с обоими типами стрел.

Несколько слов скажем и о новом 50-тоннике. Данная модель базируется на 4-осном шасси, являющимся собственной разработкой XCMG. Стрела — 5-секционная, 44,5-метровая. Для повышения стабильности при работе XCT55L5_S оснастили наборным противовесом и К-образными аутригерами с опорным контуром 7,3х8,035 м.

Источник - https://komtrans54.ru/

Картина дня

наверх