На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В Ленинградской области коллекторы избили пенсионеров, пытаясь выселить их из дома

В Ленинградской области коллекторы набросились на пенсионеров, пытаясь выселить их из дома. Пожилые люди продали дом банку в счет погашения долгов, но им разрешили проживать в нем, не являясь хозяевами.

Женщина рассказала подробности страшной истории. По ее словам, коллекторы уже заглядывали 24 января, но теперь решили серьезно взяться за дело.

"Произошло нападение на наш дом и на нас. Ворвались двое неизвестных — один из них был 24–го у нас. Но сегодня они пришли очень обозленные, потому что хотели выбросить наши вещи и нас. Мы никогда не могли предвидеть то, что они устроят расправу. Они напали на моего мужа, стали его избивать. Я хотела обороняться, встала между мужем и этим человеком. Меня швырнули так, что я оказалась на стуле. Как я приземлилась, не помню", — говорит пенсионерка.

По словам собеседницы, перед ними предстал здоровый мужчина, с которым пожилые люди не могли бы справиться.

"Он швырнул посуду, хорошо, что не попал ни в кого. Его обозлило, что я сделала замечание. Разбил вазу, стекла было... Начали собирать вещи", — поведала пострадавшая.

До этого сын пенсионеров рассказал, что коллекторы выкидывали вещи, громили дом, били его отца, угрожали привезти собак.

"У нас идут судебные разборки, банку это, видимо, надоело, и они решили переоформить на коллекторов. Они постоянно приезжали, угрожали. В прошлый раз неделю назад заперли родителей в доме, не пускали никого", — пояснил Юрий.

Картина дня

наверх