На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Кому может быть нужно финансовое консультирование и аутсорсинг финуслуг

Финансовый консалтинг востребован компаниями вне зависимости от масштабов и сферы деятельности. Вот несколько распространенных ситуаций, когда у собственников бизнеса и топ-менеджеров предприятий возникает необходимость в привлечении внешних специалистов по финансам.

В компании нет собственного финотдела.

 Когда руководитель пытается совмещать непосредственные обязанности с функциями главного бухгалтера и финансового директора, пользы бизнесу это не несет. Вместо ожидаемой экономии такая система чаще приводит к убыткам, ведь ни одно из подразделений не работает на полную мощность. Если нет возможности создать и обеспечивать финотдел, разумное решение — заключить договор о финансовом и бухгалтерском аутсорсинге.

Финотдел есть, но требуется экспертная оценка его работы. Например, у руководства могут быть сомнения в компетентности сотрудников или даже подозрения в недобросовестных действиях со стороны финдиректора и/или главбуха. Возможно, результаты финансовой деятельности предприятия оставляют желать лучшего и необходим трезвый экспертный взгляд со стороны.

Компания готовится к расширению производства, выходу на федеральный или международный рынок. В такой ситуации необходимо внимательно исследовать перспективы бизнеса, оценить бюджет, взвесить риски. Лучше всего это сделают специалисты с опытом решения подобных задач.

Бизнес зашел в тупик, руководство не видит перспектив дальнейшего развития. В этом случае независимая оценка ситуации компетентными специалистами в области финансов поможет спасти компанию, найти пути решения возникших проблем.

Источник - https://filtranslogistica.com/chto-takoe-finansovyj-konsalting/

Картина дня

наверх