На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Ключевые моменты при выборе искусственной елки

1. Материал хвои

- Ель из ПВХ-пленки. Самый распространенный и доступный вариант. Иголочки мягкие, плоской формы. Деревца достаточно пушистые, но обращайтесь с ними бережно. Иголки легко сминаются, но плохо возвращаются в прежнюю форму.

- Ель из лески. Эффектный и более прочный материал, но не очень похожий на живое дерево. Иголочки длинные, несгибаемые и прочные, внешне напоминают ершики.

- Литая ель. Наиболее реалистичный и дорогой вариант. Упругие иголочки выполнены из пластика и внешне практически не отличаются от живых деревьев. Хвоя не колючая, прочная и искусно имитирует натуральные изгибы.

- Комбинированная ель. Деревья могут изготавливать из нескольких материалов. Например, сочетать пленку ПВХ и литую хвою. Или к первым двум материалам добавлять еще и лески. Изделие получится более реалистичным и доступным по цене.

2. Цвет хвои

- Оттенки зеленого. Ель может быть натурального оттенка или выполнена в нескольких цветах зеленого, вплоть до переходов от светлого оттенка к темному.

- Голубой. Благородный оттенок, который обычно украшает деревья из дорогих материалов.

- Белый. Имитация заснеженной ели в сказочном лесу.

- Разноцветные ели. Креативное решение для любителей экспериментов. Деревья всех цветов радуги, которые гармонично впишутся в однотонные интерьеры.

3. Тип крепления веток

Некоторые ели достаточно просто расправить, в то время как другие нужно собирать по частям

- Отгибающиеся на проволоке. Веточки легко разгибаются от ствола, поэтому их достаточно расправить и придать дереву желаемую форму.

- На крючках. Каждая ветвь отдельно крепится к стволу и получается своеобразный хвойный конструктор. Такой вариант занимает меньше всего места для хранения.

- Шарнирные. Ветви раскрываются самостоятельно, поэтому собрать елку довольно просто.

4. Силуэт дерева

Оцените размеры вашей комнаты и наличие мебели вокруг, чтобы подобрать подходящую ель. Оптимальная высота дерева для среднестатистической квартиры - 1,5-2 метра.

- Классический А-силуэт. Привычная форма ели со множеством мохнатых веток разной длины, неровной кроной, объемным низом и суженным верхом.

- Компактная или узкая ель. Зауженное дерево, которое отличается короткими веточками и отсутствием пышной «юбки». Стройная ель подойдет для помещений с ограниченным пространством.

- Дизайнерская ель. Полет фантазии неограничен. Если хотите встретить Новый год нестандартно, подберите ель, перевернутую вверх ногами, двумерную, с ветвями диковинной формы. Оригинально и креативно.
Источник - https://skladelok.ru

Картина дня

наверх