На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Основные преимущества цветных кладочных растворов

Главное преимущество цветных строительных смесей для укладки кирпича – быстрое высыхание. Чтобы просохнуть, им достаточно всего 2 часа. Это значительно меньше, чем при использовании бетона. Кроме того, просохшие швы обладают высоким уровнем прочности. Они не крошатся, а также предохраняют от повреждения облицовку стены.

После создания швы проходят обработку, выравниваются. В результате они смотрятся очень аккуратно, что придает кирпичной стене завершенный вид.

На поверхности цветных растворов не образуются высолы. Благодаря этому не портится внешний облик шва и стены здания в целом. Раствор сохраняет свой естественный цвет. Кроме того, свою расцветку швы сохраняют в течение всего срока службы здания. Они не выцветают со временем.

Преимущество использования цветных смесей – возможность подобрать тон состава к любому по оттенку кирпичу. Большое разнообразие цветов в палитре позволяет это сделать.

Один из существенных плюсов использования цветных строительных растворов – созданная с их помощью кладка обладает высокой прочностью сцепления с кирпичом. Это гарантирует долговечность и надежность возводящейся конструкции.

На цветные кладочные смеси не оказывает негативного влияния окружающая среда. Они хорошо переносят воздействие воды и сырости, а также сильные морозы и перепады температур.

Стоимость строительных составов невысокая. Поэтому позволить их купить может себе любой, кто затеял строительство кирпичного здания или сооружения. А удобная фасовка сухих смесей (обычно это мешок весом 10 – 25 кг) позволит приобрести то количество раствора, которое требуется для проведения строительно-ремонтных работ. Главное – правильно рассчитать, сколько потребуется сухой смеси для создания раствора.

Цветные кладочные растворы экологически безопасны. В их составе нет вредных веществ, которые могли бы оказать негативное воздействие на здоровье людей, животных, окружающую среду.

Источник - https://pikabu.ru/story/v_chem_preimushchestva_kladochnyikh_smesey_11340508

Картина дня

наверх