На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалист рассказала, как бороться с неприятным запахом изо рта

Галитозом называют врачи неприятный запах изо рта.

Примерно 70% людей сталкиваются с этим, причем у них изменяется микрофлора ротовой полости. Про галитоз рассказала терапевт Арина Жегалина. В 90% случаев неприятный запах изо рта возникает при стоматологических проблемах и заболеваниях ЛОР-органов. Это может быть кровоточивость десен, выраженный пародонтоз и запущенный кариес.



Галитоз возникает также после синусита и воспаления небных миндалин. Данный симптом иногда сопровождает заболевания кишечника, желудка и даже печени. Жегалина призвала следить за гигиеной полости рта и обращаться за помощью к стоматологу, лор-врача, гастроэнтеролога и терапевта.

Также она назвала правила защиты от кариеса. Данное заболевание появляется не только у любителей сладостей. Она подчеркнула важность пользования зубной нитью и ирригатором. Не надо увлекаться зубными пастами, которые дают отбеливающий эффект, потому что они травмируют эмаль.

Источник - https://www.irrigator.ru

Картина дня

наверх