На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали, как правильно выбрать диван в гостиную

Чтобы диван в гостиной служил максимально долго и сохранял свой первозданный вид, его нужно правильно выбрать и заказать у проверенного поставщика.

Чтобы покупка удалась, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Если планируется спать на диване в гостиной, нужно выбирать раскладную модель без боковых бортиков.

Для семей с детьми лучше выбирать модели без острых углов с покатыми краями. Диван в гостиной — это центровая мебель, поэтому она должна быть красивой, но не занимать много места, особенно в небольшом помещении. Угловой диван больше подходит, если в доме часто бывает много гостей. На нем свободно размещаются 5-6 человек. И не нужно искать дополнительные кресла и стулья.

Полукруглые диваны чаще всего заказывают в гостиные, где оборудованы домашние кинотеатры. На них удобно расположиться и смотреть любимое кино. Полукруглые и угловые модели больше подойдут для квартир-студий. Они выполняют дополнительную функцию зонирования. В маленькую квартиру лучше впишется небольшой диван-трансформер. Он может выполнять роль не только дивана для гостей, но и рабочего места, а также кровати.

Материал обивки также разнообразный. Экокожа и искусственная кожа износоустойчивы и имеют долгий срок эксплуатации. Они не склонны к растрескиванию, накоплению грязи, истиранию, устойчивы к всевозможным механическим воздействиям. Тканевые обивки представлены микрофиброй, вельветом, жаккардом, велюром. Эти обивочные ткани устойчивы к загрязнениям, изнашиванию. С детьми и домашними животными лучше всего выбирать диваны с тканевой обивкой. При желании специалисты делают перетяжку.

В практически любой интерьер вписываются диваны в классическом современном стиле. Для создания эксклюзивного дизайна подойдут модели в стиле немецком, английском, французском. Они должны также сочетаться с цветом стен и прочими элементами декора. В качестве украшения используют декоративные

Источник - https://www.anatomiyasna.ru

Картина дня

наверх