На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В Калининграде на Южном вокзале установили инфракрасную систему бесконтактного измерения температуры тела

На Южном вокзале установили инфракрасную систему бесконтактного измерения температуры тела. Об этом сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.

Тепловизор появился в центральном холле вокзала на входе в тоннель. С его помощью дистанционный мониторинг температуры тела пассажиров, проходящих к платформам, осуществляется в онлайн-режиме.

В КЖД отметили, что сканирование этим оборудованием не вредит здоровью людей.

Система бесконтактной термометрии включает в себя видеокамеру и тепловизор, который позволяет безошибочно выделять движущихся в плотном потоке людей с повышенной температурой тела. Точность замеров составляет + 0,1°С, — рассказали в компании.

Установку приобрели в рамках противоэпидемических мероприятий. Также при входе на вокзал у всех пассажиров измеряют температуру. Два раза в день проводят уборку территорий, а обработку контактных поверхностей — каждые два часа. Для соблюдения социальной дистанции на полу нанесли разметки. 

Источник - https://fortuna.army/pandemic/

Картина дня

наверх