globe

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Не следует исключать и посадки с конфискацией особо жадных нуворишей. Должен быть риск потери бизнеса. Тогда будут жи...Владимир Путин св...
  • Владимир
    "Если ты этого не учтешь - пеняй на себя. Я с таким положением вещей мириться не намерена" И после этого, если он не ...Кто должен быть г...
  • Юлия Мазеина
    Для меня это очень интересная тема на самом деле. Давно изучаю духовную составляющую человека, энергетические каналы...Космоэнергетика: ...

Занимательные факты о Форекс

Занимательные факты о Форекс

GBP / USD Валютная пара известна как Кабель

Двумя наиболее обменяемыми и совершаемыми валютами на валютном рынке являются британский фунт (GBP) и доллары США (USD). Но, как трейдер, вы, вероятно, не знали, что пара называется кабелем. Причина, по которой эта пара называется кабелем, заключается в том, что до появления спутников и оптоволоконных кабелей Лондонская и Нью-Йоркская фондовые биржи были синхронизированы и должны были проходить через гигантский стальной кабель, который проходил под Атлантикой. Вы, вероятно, не представляете, какой была скорость исполнения брокеров в 1800-х годах.

Трейдеры упоминаются как Бык и Медведь

Еще один интересный факт о Форекс - это то, как трейдеры классифицируются. Быки - это оптимисты, которые верят, что рынок будет расти в определенное время, а Медведь - трейдер, который верит, что цена упадет. По-видимому, эти зазубрины приписаны характеристикам указанных животных - когда бык бьет, он делает это своими рогами, используя движение вверх, а не медведя, который ранит своими когтями и перемещает их вниз. Кроме того, существует необычный тип трейдера, называемого Свинья, который не уверен, что он / она собирается делать дальше. Тем не менее, общее мнение среди трейдеров заключается в том, что быки и медведи зарабатывают деньги, но свиньи в конечном итоге убивают.



США не центр Forex Trading

Большинство валютных операций, особенно максимальные, связаны с долларом США. Фактически, это самая используемая валюта в торговле благодаря ее всемирной приемлемости в качестве законного платежного средства - она участвует в 87% всех сделок. Таким образом, большинство трейдеров автоматически принимают США в качестве центра для торговли. Это неправда! Согласно исследованию, 41% всех сделок с иностранной валютой происходит в Великобритании, тогда как в США только 19%. Можно с уверенностью сказать, что Лондон является крупнейшим центром форекс в мире; затем Нью-Йорк, а затем Сингапур.

Германия имеет крупнейшего мирового игрока на форекс

Забавно, что, несмотря на то, что Германия является относительно небольшим рынком форекс, Deutsche Bank, немецкий банк, является крупнейшим игроком на рынке форекс в мире с долей рынка 14,6. Ситибанк (США) находится на втором месте с 12,3%, а Barclays (Великобритания) - на третьем с 11%. Удивлены?

Ежедневный оборот для валютного рынка составляет 5,3 триллиона долларов

Да, вы правильно прочитали! В среднем 5,3 триллиона долларов торгуются на валютном рынке каждый день. Ежедневный объем торгов примерно в 53 раза больше, чем на Нью-Йоркской фондовой бирже, и в 4 раза превышает ВВП мира в целом. Из этого колоссальные 2,2 триллиона долларов получаются в виде валютных свопов и около 2 триллионов долларов в споте. С такими деньгами вы можете позволить себе строить дома и покупать очень приличные машины для каждого дома в Америке, если хотите.

Форекс раньше был ограничен банками и крупными компаниями
При минимальной сумме ликвидных средств в размере от 40 до 60 млн. Долл. Только банки и очень крупные фирмы могли торговать на биржевом рынке примерно в середине 90-х годов. Но сегодня люди сейчас торгуют по всему миру, торгуя с «небольшим» 1 000 долларов в качестве первого депозита. Благодаря появлению Интернета и многочисленных онлайн-платформ, которые открыли рынок для большего количества частных лиц и розничных торговцев. Честно говоря, я не думаю, что кто-то с 40 миллионами долларов будет торговать.

Источник - https://fxjournal.info

Картина дня

наверх