На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Интересные факты о еде в разных странах

  1. В каких странах едят больше всего мяса? США и Австралия возглавляют таблицы по годовому потреблению мяса (около 153 кг в год на человека). А замыкает таблицу — Индия, где мяса употребляется менее 4 кг на человека. Это самый низкий показатель в мире. 
  2. Вы знаете, какое блюдо можно назвать одним из самых экстремальных? Корейское блюдо «Саннакчи», когда осьминогов едят живыми. Знатоки Саннакчи наслаждаются не только вкусом свежего мяса, но и ощущением активных присосок, когда те прилипают ко рту. Что иногда приводит к смертельным случаям из-за удушения.
  3. В Сиэтле (США) с 2015 года выбрасывать еду считается нарушением закона. После двух предупреждений предприятия будут оштрафованы за мусорные контейнеры на 50 долларов, а жители частных домов на 1 доллар.
  4. Стоимость выброшенной еды в России была оценена экспертами в 1.6 триллиона рублей.  Есть над чем задуматься. 
  5. Японское лакомство фугу считается деликатесом в Японии, несмотря на то, что в нем содержится тетродотоксин. Его употребление — это своего рода «русская рулетка» для тех, кто желает пощекотать себе нервы. Если рыба не приготовлена ​​правильно, она может легко убить влюбленного едока. Поскольку это так опасно, повара обязаны тренироваться два с лишним года, а затем сдавать чрезвычайно сложный экзамен (который проваливает треть претендентов).
  6. Ежегодно 4 июля в городе Оатман, штат Аризона, проводится конкурс по жарке яиц на тротуаре. Жители Оатмана, борются за то, кто сможет приготовить самое съедобное яйцо. Участники могут использовать любые необходимые солнечные средства, включая лупы или зеркала, но огонь или электричество не допускаются.
  7. Суп из пираньи является популярным афродизиаком в Бразилии.

Источник - https://shopprodukt.ru

Картина дня

наверх