На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Правительство рассказало о росте зарплат в 2020 году

В интервью российским СМИ министр труда и социальной политики Максим Топилин рассказал о росте зарплат в 2020 году.

По словам Топилина, по итогам года реальный рост заработных плат составит 2,3%. Реальные располагаемые же доходы россиян вырастут на 1,5%.

СМИ отметили, что говоря о росте зарплат, Топилин сослался на прогноз Министерства экономического развития.

Данный прогноз впервые был обнародован осенью 2018 года. В Минэкономразвития полагали, что рост располагаемых доходов граждан страны составит 1,7%. Однако, в апреле прошлого года прогноз был пересмотрен.

Доцент НИУ ВШЭ Санкт-Петербурга Елена Кудрявцева, комментируя заявление Топилина, заявила, что в стране не наблюдается ни роста реальных зарплат, ни реальных располагаемых доходов. По мнению Кудрявцевой, рынок труда подстраивается под общеэкономические реалии.

«Данные, которыми оперирует министр, не очень показательны. Потому что официальная инфляция у нас одна, а реальная может быть выше. Потому что мы не знаем, будет ли стабильной налоговая система — разговоры о повышении ставки НДФЛ с 13% до 15% ведутся все чаще», − добавила Кудрявцева.

Источник - https://rabota-v-spb.ru

Картина дня

наверх