На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Доктор поделился наиболее эффективным способом чистки зубов

Чтобы зубы были здоровыми, нужно их регулярно чистить. Но это ещё не всё. Важно ещё и знать, как именно чистить. 

Доктор Ками Хосс поделился наиболее эффективным способом чистки зубов. На самом деле ежедневный уход за зубами - это очень важно. Тем более что к стоматологу обычно ходят всего несколько раз в год.

Многие из нас утром сначала завтракают, а затем сразу же чистят зубы. Но, по мнению Ками Хосс, это неправильно. Перед завтраком и перед самой чисткой зубов нужно обязательно воспользоваться щелочной жидкостью для полоскания рта, затем зубной нитью, скребком для языка и щёткой.

Ополаскиватель позволит удалить налёт с зубов, который образовался во рту за ночь, а также остатки пищи. Что касается зубной нити, то Хосс рекомендует выбирать ту, которая изготовлена из шёлка или нейлона, а также с покрытием из пчелиного воска.

Какое же средство для полоскания рта лучше? Стоматолог отмечает, что нужно брать щелочное, а не антисептическое средство. Дело в том, что второй вариант может уничтожить не только вредные, но и полезные бактерии в полости рта, а вот щелочная жидкость восстановит pH (а значит, поможет предотвратить кариес и другие заболевания).

Источник - https://revyline.ru

 

Картина дня

наверх