На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как оказалось, препарат против артериального давления может успешно помочь в борьбе с алкоголизмом

Ученые из Йельского университета выяснили, что препарат против артериального давления может успешно помочь в борьбе с алкоголизмом.

Данные выводы были сделаны с помощью эксперимента, в ходе которого специалисты давали одной группе добровольцев плацебо, а другой – празозин. Известно, что все пациенты испытывали проблемы с алкоголем.

Оказалось, что те, кто использовал празозин, сокращали количество эпизодов запоя по сравнению с теми, кто получал плацебо. Однако такое лечение пока не является сильным, а также имеет определенные последствия, коих не может не быть при лечении алкогольной зависимости.

Источник - https://narkoklinika.moscow

Картина дня

наверх