На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Бен Аффлек рассказал в чем секрет великолепной фигуры Дженнифер Лопес

Известный американский актер Бен Аффлек рассказал, что его жена певица и актриса Дженнифер Лопес не сидит на диетах и вообще ест все, что захочет, в том числе сладости. Секрет великолепной фигуры звездной супруги он раскрыл в эфире шоу Дрю Бэрримор.

50-летний артист заявил, что считает Лопес самой великолепной женщиной в мире, и ему удивительно, что она остается в такой потрясающей форме и при этом никак не ограничивает себя в еде.

«Позволь мне сказать кое-что, что тебя расстроит. Дженнифер просто ест все, что хочет. Она ест печенье, мороженое, все. Она занимается спортом», — объяснил Аффлек.

Актер также отметил, что регулярно тренируется вместе с женой, однако ему почему-то не удается выглядеть человеком «на двадцать лет с идеальной кожей».

Ранее певица и актриса Дженнифер Лопес снялась топлес для рекламы собственного бренда косметики JLo Beauty и раскрыла секрет красоты. По ее словам, она не пренебрегает ежедневным уходом за собой, регулярно занимается спортом и правильно питается. Кроме того, старается чаще проводить время с любимыми людьми и посвящает себя творчеству.

Источник - https://hellomagrussia.ru

Картина дня

наверх