На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Какие бывают вид панельных ограждений

Современная индустрия предлагает потребителям большое количество моделей панельных ограждений для различных объектов. Многие компании принимают заявки и на изготовление конструкций с нестандартными параметрами и всевозможными дополнительными элементами защиты. Производство и монтаж изделий осуществляется в соответствии с ГОСТ и иными нормативными актами, устанавливающими требования к безопасности объектов.

3D-панели ограждений для общегражданских и социальных объектов могут иметь ширину от 2005 до 3005 мм. В соответствии с ГОСТ 3282-75 размер ячейки в них составляет 50х200 мм. Для их изготовления используется металлический пруток толщиной 5 мм. Параметры опорных столбов: 60х40 или 60х60 мм (ДХШ), толщина оцинкованного металла – 1,5-2,0 мм. Они поставляются в комплекте с крепежными элементами и заглушками. Срок эксплуатации таких ограждений составляет не менее 60 лет.

Заборы для объектов специального назначения имеют усиленную конструкцию. Их изготавливают высотой не менее 2,5 м. Наполнение панелей – металлический прут толщиной 5 мм и более. Размер ячейки 50х200 мм. Такие конструкции могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур (от -50 до +50 °С) в течение 20 и более лет. Для регионов со сложными климатическим уксловиями, например где высота снежного покрова регулярно превышает 1 метр, изготавливаются ограждения высотой 3 м с повышенной прочностью и ветроустойчивостью. В них применяются панели с двойным прутком толщиной 6-8 мм (горизонтальных) и 5-6 мм (вертикальных).

Данные 3Д-ограждения предназначены для использования на объектах военного и специального назначения, их можно применять для огораживания территории коммерческих предприятий, складов и терминалов, использовать в качестве элементов транспортной инфраструктуры.

В зависимости от назначения, специальные ограждения классифицируются на 3 категории:

I – оснащаются периметральными системами обнаружения, функционирующими на 2-х и более физических принципах. Они дополняются внутренними и внешними противотаранными устройствами, системами видеонаблюдения, контроля, сигнализации и управления доступом.

II – оснащенными внешним физическим барьером а также периметральными системами видеонаблюдения, контроля, сигнализации и управления доступом.

III – имеющими в составе объектовые средства обнаружения, а также устройства теленаблюдения, контроля и управления доступом.

Независимо от типа конструкции и комплектации, панельные 3D-заборы имеют следующие преимущества:

  • надежно защищены от коррозии комплексным покрытием;
  • прочны, устойчивы к механическим повреждениям;
  • обеспечивают полную просматриваемость пространства вокруг объектов;
  • обладают низкой парусностью;
  • могут эксплуатироваться в различных природно-климатических условиях;
  • не требуют применения сварочных работ при монтаже;
  • быстро устанавливаются на грунтах любого типа, в т.ч. на вечномерзлотных;
  • изготавливаются в широком ассортименте конструктивных решений, в нестандартных исполнениях и комплектации;
  • интегрируются с различными дополнительными защитными барьерами и системами безопасности.

Панельные проволочные заборы в качестве инженерно-заградительных конструкций широко используются на самых разных объектах, могут дополняться иными элементами – калитками и воротами, современными системами безопасности.

Источник - https://tfence.ru

Картина дня

наверх