На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как выбрать одежду для занятий спортом на улице

Занятия на улице также никто не отменял: далеко не все являются любителями занятий в зале, некоторым требуется простор для тренировок. Да и условия позволяют: сегодня на улицах все чаще обустраивают целые площадки для воркаута. Но, чтобы занятия были максимально комфортными, к выбору одежды следует подходить еще более ответственно.

Обязательно следует учитывать сезонность.

Так, фитнес-тренер выделяет следующие варианты базовых наборов для тренировок на улице. «Для лета отлично подойдут майка или спортивный топ, шорты или лосины (они должны быть выполнены из синтетических, но дышащих материалов), дополняется этот набор легкими кроссовками, можно включить в него и кепку для солнечных ярких дней, чтобы солнце не слепило», — говорит Алена Мурлаева.

Осенью и весной стоит несколько изменить комплектовку набора одежды, как отмечает фитнес-тренер. «Отличным решением для осени и весны станут легкая футболка, ветровка из мембранной ткани, леггинсы или спортивные брюки, кроссовки, которые не промокают, на случай переменчивой погоды», — советует эксперт.

Зима — это не повод отказываться от тренировок на улице. Главное, нужно правильно одеться, чтобы и не замерзнуть, и не перегреться. «Тут комплект одежды будет следующим: термобелье, куртка или жилетка. Они должны иметь мембрану, которая не пропустит воду и защитит от ветра, кроссовки должны быть с рельефной подошвой, небольшого веса, с защитой от промокания (Gore-tex) и небольшим утеплением, шапка из флиса или балаклава, термоперчатки», — отмечает Алена Мурлаева. В таком наряде будет и комфортно, и не жарко. Выбрать красивую и удобную форму несложно: сегодня есть немало вариантов, которые подойдут на все случаи жизни, любых расцветок и размеров. А заниматься спортом надо с удовольствием, в том числе и от красивой и хорошо подобранной спортивной одежды.

Источник - https://flexway.by

Картина дня

наверх