На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Мужская молодежная одежда и ее характерные черты

Само понятие «молодежный стиль» достаточно емкое и включает в себя разнообразные фэшн-направления: хипстер, панк, спортивный, рок, преппи, swag, casual. Именно поэтому здесь сложно определить четкие межстилевые границы. Однако типичные признаки молодежного направления все же имеются.

Чаще всего парни выбирают яркие, броские, удобные, практичные и функциональные модели, порой отличающиеся заметной эпатажностью.

Предпочтения у каждого свои, но главная цель молодых людей — громко заявить о своей индивидуальности окружающим, привлечь к себе внимание. По этой причине они стараются избегать классической одежды, особенно в возрасте от 16 до 20-22 лет.

В этот период активно используется одежда в стиле хипстер, swag, панк, sport-style. Здесь встречаются рваные джинсы, чиносы, спортивные штаны, толстовки, футболки, облегающего кроя принтованные рубашки, куртки-бомберы и другое. Обычно это неординарные сочетания черного и одного из броских оттенков (красного, зеленого, голубого), а особое предпочтение отдается спортивной обуви (кеды или кроссовки). Последние могут быть подобраны в тон к одежде или быть одного из контрастных колоров.

Но, несмотря на частое убеждение парней по поводу того, что вещам строгих фасонов не место в молодежном стиле, эксперты моды с этим не согласны. И здесь большую роль играет то, как такие составляющие гармонично вписать в эффектный лук! Скажу сразу: весь секрет в правильных сочетаниях сдержанных классических фасонов с более фривольными моделями одежды иных стилей. Это наиболее актуально в возрасте от 20 до 25 лет.

В этот период жизни молодые люди предпочитают поло, облегающего кроя однотонные рубашки, водолазки, лонгсливы и свитшоты, а также чиносы, брюки-дудочки, джинсы. Когда дело доходит до классических брюк, их легко сочетают с более демократичной и яркой одеждой, актуальной для кэжуал и уличного стиля.

Возраст 20-25 лет влечет за собой более серьезный подход молодых людей к своему гардеробу. Если на учебу они еще могут отправиться в преппи-наряде, а на прогулку в панк, рок, спортивных, swag или street-style комплектах, то появление в офисе требует соблюдения требований дресс-кода. А это как минимум стиль кэжуал. Кстати, последний невероятно популярен у многих стильных молодых людей. Такие наряды помимо офиса также встречаются в кафе, на прогулке и даже дружеских вечеринках. Вообще, бурной популяризации casual и уличного стиля парни обязаны известным модным блогерам, с удовольствием выкладывающим фото своих эффектных сетов в сети.

Источник - https://www.freak-butik.ru

Картина дня

наверх