На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Очень странные игрушки ТОП 5

 

5. Копилка с лицом

1.jpg

Эта жуткая игрушка появилась в Японии всего несколько лет назад. Идея проста – просто кормите игрушку деньгами. Кстати, резиновая часть игрушки двигается, когда рот начинает "проглатывать" монетки и банкноты, и в это же время игрушка смотрит вам в глаза устрашающим взглядом.

4. Веселый шимпанзе

2.jpg

Самая большая проблема этой игрушки – ее вид.

Кажется, будто она играет роль в каком-то фильме ужасов. Этих обезьянок начали производить в 1950-х годах, и позже в 1970-х. Потом появилось множество разновидностей это игрушки.

3. Тощий, как скелет

3.jpg

В 1970-х годах дети в США начали собирать у себя в домах этих тощих кукол. Всего было три вида такой игрушки: с синими палочками и игрушечной головой мальчика, такая же модель, но розового цвета и игрушечной головой девочки, и собака-анорексик для данного дуэта.

4. Побрей малыша

4.jpg

Эта маленькая рыжая кукла покрыта большими комками рыжих волос на голове, на ногах, на подмышках и, конечно же, в интимных местах. Стоит отметить, что данная игрушка выпускалась в ограниченном количестве. Польский художник создал лишь 10 моделей. Идеей было создать самую уродливую куклу всех времен, чтобы можно было играть со стереотипами в современной культуре.

Позже художник создал тетю для малыша. Эта кукла была такого же типа, только выглядела не как ребенок, а как женщина в возрасте с плохим макияжем и в ночной рубашке.

5. Хьюго, мужчина с тысячью лицами

5.jpg

Хьюго – мастер перевоплощений. Похоже, что у большинства жутких игрушек важную роль играют "мертвые" глаза. Что еще более жуткое в этой игрушке, так это отсутствие ног, а его детали для перевоплощения делают Хьюго отличным героем фильмов ужасов, где он играет серийного убийцу.

Источник - https://luxtoys.com.ua/

 

Картина дня

наверх