На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Немного интересного об обучении

  1. Раньше люди получали одно образование, осваивали одну профессию на всю жизнь. А теперь приходится учиться постоянно — мы живем в мире lifelong learning.
  2. От того, какую форму обучения выберет учащийся, зависят его результаты.
  3. Обучение в сообществе — когда мы учимся в профессиональных или группах по интересам вместе с другими людьми.
  4. Чтобы учиться в сообществе, можно организовать встречи с фасилитатором или заранее поставить цели и договориться об обучении. Можно учиться в мастермайнд-группе, участвовать в нетворкинг-сессиях и выездных кампусах.
  5. Иммерсивное обучение — это обучение через полное погружение в среду, в которой студенту предстоит работать и жить.
  6. Обучение на рабочем месте отличается бесшовностью — сложно разделить личную жизнь, рабочие задачи и саморазвитие.
  7. В менторинге опытный человек передает свои знания и навыки менее опытному. А в коучинге у ведущего больше навыков в работе с вопросами и управлении процессом, но может не быть компетенций в области запроса подопечного.

Источник - https://academy-market.com

Картина дня

наверх