На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Что такое авторские туры и с чем их едят

На сколько часто вы слышите словосочетание «авторские туры»? Не исключено, что просто не понимая, что это такое и с чем это едят, вы пропускали всё мимо, не обращая внимание. Но сегодня я помогу вам узнать больше о видах туров и детальнее изучить авторские туры)

Что значит «авторский»?

У каждого тура, как и у книги есть свой автор.

Единственный создатель, который детально знает до мелочей всё, что находится в его творении. Если книга – это дитя писателя, то тур – дитя путешественника, знающего своё дело и мир вокруг себя.

Самая главная отличительная особенность таких туров заключается в том, что их создаёт не крупная туристическая компания, а опытный путешественник или целая группа людей с общими интересами.

В чём суть?

Сразу хочу предупредить, что такие туры подойдут далеко не всем. Если вы хотите тихий и размеренный отдых на берегу моря без излишних затрат энергии и коммуникации с людьми, то можете смело обращаться вобычную турфирму и выбирать себе путёвку, потому что весь отдых вы будете предоставлены сами себе, в отличие от авторских поездок)

Суть авторских туров достаточно простая. Если вы едете в отпуск с целью познакомиться со страной, её обычаями или увидеть главные достопримечательности, то создатель (автор) предлагает чётко продуманный и много раз пройденный экскурсионный маршрут. Поэтому вам не нужно будет самостоятельно ориентироваться на местности и всяческими способами добираться до нужного пункта назначения. Плюс авторских туров в том, что транспорт, гостиницы, а также все билеты в музеи/театры/цирки и так далее уже оплачены, потому что входят в общую стоимость всего тура.

ВАЖНО: в авторском туре невозможно выбрать другую дату отправления, например, на неделю позже.

Как всё проходит?

Как правило автор тура является по совместительству вашим гидом по всему выбранному маршруту. Обычно это очень интересные люди с большой харизмой и багажом знаний. Именно они, по большей части, задают путешествию особенное настроение и добавляют уюта и тепла в поездку. Вы будете действительно удивлены тому, на сколько много они знают о том месте, в которое вы приехали.

Всю поездку вы движетесь по определённому и заранее согласованному маршруту, который предлагает автор и опирается на предпочтения всё группы и ваши. Не спешите думать, что всё будет строго по расписанию и команде «сели, встали». Это совершенно свободная поездка, маршруты которой могут меняться на месте отдыха, то есть прямо здесь и сейчас в реальном времени) Никто не застрахован от плохих погодных условий и прочих катаклизмов, поэтому авторские туры называют гибкими. Если вам сказочно повезло, то всё идёт по плану и меняться могут только места просмотра)

Также стоит учесть, что это групповые туры. Обычно группы насчитывают 15-20 человек. 

Источник - https://klubgidov.ru

Картина дня

наверх