На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Какую пользу может принести карта рассрочки

Карты рассрочки появились на российском рынке относительно недавно, однако сумели быстро завоевать популярность. Это неудивительно: они очень выгодны, причем не только держателю, но и банку-эмитенту и его магазинам-партнерам. 

К примеру, из строя неожиданно вышел холодильник. В этом случае держатель карты может обратиться в один из магазинов-партнеров банка и приобрести дорогостоящую технику на выгодных условиях.

Погашать задолженность потребуется равными платежами на протяжении нескольких месяцев, причем без процентов. Магазин-партнер сможет реализовать товар, а банк — получить от него комиссию за покупку. Таким образом, в плюсе остаются все стороны. 

Какую пользу приносят карты рассрочки 

У этого банковского продукта есть множество плюсов. К их числу в первую очередь относятся: 

  • Снижение нагрузки на бюджет, если требуется приобрести дорогостоящий товар — технику, мебель и т.д. Вносить платежи нужно в течение продолжительного периода. 
  • Отсутствие переплаты. Это возможно только при условии соблюдений правил рассрочки. Платежи следует вносить своевременно и в полном объеме. 
  • Финансовая подушка. Карта рассрочки пригодится, если возникнет срочная необходимость в деньгах — например, на оплату медицинских услуг. Она выгоднее, чем кредиты, процентная ставка по которым очень высокая. 

Стоит отметить и возможность получения дохода. Можно пользоваться в повседневной жизни картой рассрочки, а зарплату переводить на вклад и получать прибыль в виде процентов. 

Какие карты рассрочки существуют 

Различают 2 разновидности — те, которые позволяют совершать покупки только в магазинах-партнерах, и те, которые принимают в любых торговых точках. Обычно и выпуск, и обслуживание карты рассрочки бесплатны. Лимит по ним устанавливает банк, ориентируясь на уровень дохода, кредитную историю клиента и т.д.

Важно учитывать, что при несвоевременном внесении платежей можно попасть в долговую яму — так же, как и в случае с кредиткой. По этой причине карту рассрочки следует оформлять только тем людям, которые имеют высокий уровень финансовой ответственности. Тогда никаких проблем с ней точно не возникнет. 

Иточник - https://binbankcards.ru

Картина дня

наверх