На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Ошибки при выборе мебели

  1. Габариты «на глаз»

    В деле подбора параметров мебели лучше несколько раз перемерить нужные габариты, ведь всего несколько сантиметров могут создать массу дискомфорта и необходимость в переделке интерьера уже под мебель. Если же мебель изготавливается по индивидуальному заказу, тут тоже без точных параметров не обойтись.

  2. Импульсивная покупка

    Внешний вид и функциональность должны соответствовать и вашим ожиданиям, и назначению комнаты. Конечно, если мы говорим об элементах декора, то спонтанность тут допустима, — все же речь о вашем вкусе и предпочтениях. Но необдуманное приобретение серьезной мебели вроде кровати, дивана, кухонного гарнитура или шкафа может стать проблемой в будущем, когда вы просто поймете, что она вам не нравится, не подходит, нарушает целостность комнаты, «давит», уменьшает пространство и так далее.

  3. Самостоятельная сборка или услуга непроверенных специалистов

    Конечно, если в сборке мебели вы опытны, то все вопросы можете решить своими силами. Однако нужно помнить о том, что даже при самом качественном изготовлении каждый элемент мебели — это сложный механизм, и для сборки нужен в том числе опыт работы с фурнитурой, а не только базовые навыки работы с отверткой.

    К тому же профессиональные сборщики от производителя дают гарантию, чего не обеспечит сторонний человек.

  4. Непрофессионализм дизайнера

    Поскольку дизайнеры могут делать проекты под ключ — от составления вида комнат до проектировки мебели, — одного художественного навыка недостаточно. Для проектировки мебели нужно учитывать эргономику, функциональность, знать физику работы механизмов и нюансы сопротивления материалов. Поэтому тщательно проверяйте квалификацию специалиста, которому доверяете жизнь в будущем жилье.

  5. Заказ мебели до окончания отделочных работ

    Только после отделки пола, стен, потолка стоит начинать проводить замеры — то есть ровно в том помещении, в котором будет устанавливаться мебель, при всех его новых параметрах. Проблема в том, что она монтируется в нескольких сантиметрах или даже миллиметрах от стен, а потому малейшая неточность в конечном счете имеет значение и может стать губительной.

  6. Заказ мебели «на вчера»

    Иная крайность, которая доставит неудобства уже владельцу жилья, — заказывать мебель, когда без нее уже некомфортно находиться. И если комод можно еще подождать, без кухни сложно.

    Когда мебель нужна «на вчера», владельцы могут быть не слишком разборчивыми в выборе и:

    • дать согласие на запуск изготовления по проекту, сделанному «на скорую руку» без возможности вносить какие-то корректировки уже на конечных этапах производства;
    • заказать производство у тех, кто может его выполнить быстро, — такая неразборчивость чревата отсутствием желаемого качества;
    • выбрать имеющиеся здесь и сейчас материалы и прогадать с будущим качеством и/или переплатить.

Источник - https://forestgum.ru

Картина дня

наверх