На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Руперт Гринт высказался о перезапуске франшизы «Гарри Поттера»

Руперт Гринт заявил, что хотел бы, чтобы киносерию пересняли в формате телешоу

Актер Руперт Гринт в интервью GQ предположил, что книги Джоан Роулинг про «Гарри Поттера» могут быть экранизированы в формате телешоу.

«Я бы хотел, чтобы "Гарри Поттера" адаптировали в качестве телешоу. Мне кажется, что это действительно сработает.

И я уверен, что фильмы в любом случае будут пересняты», — отметил Гринт.

Он подчеркнул, что согласился бы вновь сыграть Рона Уизли в ребуте «Гарри Поттера», если бы на подобный проект согласились его коллеги по оригинальной франшизе. Вместе с этим артист признался, что ему будет непросто «передать эстафету» этой роли другому актеру.

«Это странно, потому что я так сильно связан с ним, и меня выбрали, чтобы воплотить его в жизнь. Это трудно отпустить. Но это тоже было бы неплохо», — резюмировал Гринт.

Источник - https://newserial.tv

Картина дня

наверх