На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Плюсы металлических каркасов для мебели

Мягкая мебель на металлокаркасе – это группа, которая стоит отдельно ото всех остальных мебельных типов. 

В первую очередь, это связано с тем, что металлокаркасные изделия очень прочны! 

По своей прочности с ними могут конкурировать далеко не все предметы интерьера. 

Именно по этой причине стулья, диваны, кресла и пуфы с металлическими каркасами часто можно встретить не только в домашней обстановке, но и в кафе, ресторанах, а также в офисах различных организаций.

 

Кроме всего прочего, металлическим каркасам мягких изделий не страшны долгие годы эксплуатации. 

Они очень износостойки. 

О таких мебельных предметах вполне можно сказать так: 

«Они скорее надоедят Вам и выйдут из моды, чем придут в негодность!» 

Особенно прочны металлокаркасы для мягкой мебели рамного типа. 

В такой конструкции металлические части прочно сварены между собой и вместе они образуют раму, которая делает изделие более прочным и устойчивым. 

На кресло или стул такой конструкции может сесть человек даже с очень большим весом. 

Кроме того, эта конструкция обладает такой положительной особенностью, как устойчивость к перепадам температур, что очень важно для любого металла. 

Особенно данное преимущество придется кстати владельцам кафе с летними площадки, на которых в полдень бывает очень жарко! 

Не смотря на такое испытание температурой, можно быть уверенным, что металлический каркас мебели не деформируется и стул, стол, кресло или диван будут в полном порядке! 

Кроме всех уже перечисленных преимуществ мебельных изделий на металлическом каркасе, нельзя не затронуть тему внешнего современного дизайна таких конструкций. 

Если говорить о моделях, где металлические части находятся на виду (металлические подлокотники для мягкой мебели, боковины для мягкой мебели, спинки и т. п.), то здесь воображению дизайнеров нет предела! 

Желаете получить кресло или стул с классическими изящными линиями и завитками? 

Пожалуйста! 

Нужен барный стул или кресло с прямыми металлическими деталями для интерьера в ультра современном стиле? 

Это тоже не проблема! 

Одним словом, мебель на металлокаркасе может стать идеальным решением для любого интерьера: современного или классического, в рамках домашнего, рабочего или ресторанного стиля. 

Кроме того, металлические мебельные изделия могут стать просто незаменимыми для любителей охоты, рыбалки или заядлых огородников! 

Складная мебель на облегченном металлокаркасе, которая компактна и легка по своему весу, может постоянно находиться в багажнике Вашего автомобиля или в кладовой загородного дома. 

Такой предмет, что называется «карман не тянет», но и выручить может в любую нужную минуту!

Еще одним преимуществом качественной металлической мебели является ее сравнительно невысокая стоимость. 

Источник - https://ufa.sclad.ru

Картина дня

наверх