На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп тайно снял новый хоррор со сверхъестественным элементом

Режиссёр «Района №9» Нил Бломкамп тайно снял новый хоррор со сверхъестественным элементом во время пандемии. Это его первая работа со времён «Робота по имени Чаппи» в 2015 году.

До этого постановщик работал над экшен-триллером «Инферно» с Тейлором Китчем, однако из-за коронавируса производство пришлось отложить до 2021 года.

Сюжет нового фильма пока неизвестен, однако источники сообщают, что идея появилась у Бломкампа уже давно, и он сам написал сценарий. Ожидается, что монтаж будет закончен весной 2021-го, и над этим поработает Джулиан Кларк («Район №9», «Элизиум: Рай не на Земле»). Визуально картина будет похожа на предыдущие работы режиссёра.

Каст фильма состоит преимущественно из канадских актёров, а съёмки прошли в Британской Колумбии, провинции Канады. При этом соблюдались все меры безопасности. Сообщается, что в ленте будет сильный научно-фантастический элемент, созданный при помощи визуальных эффектов.

Источник - https://ponylike.ru

Картина дня

наверх