На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Гильерме продлил соглашение с «железнодорожниками» на 3 года

Вратарь «Локомотива» и сборной России Гильерме продлил соглашение с «железнодорожниками» на 3 года. Ранее сообщалось о том, что голкипер снизил требования по зарплате (Гильерме настаивал на зарплате в 3 млн евро в год, клуб готов платить 1,9 млн евро по схеме 1+1), однако 33-летний вратарь согласен на гонорар в размере 2 млн евро год.

На встрече с болельщиками Гильерме заявил о том, что переговоры были сложными и длились около шести месяцев.

– Переговоры были непростыми, но я очень рад, что в итоге мы нашли компромисс. У истории получился счастливый конец! Я уже 12 лет в клубе, плюс три – это получается целых 15. Считайте, вся жизнь. У нас очень сильная команда и сплоченный коллектив. Счастлив, что остаюсь частью «Локо». Надеюсь, впереди нас ждет еще много трофеев! – прокомментировал продление контракта вратарь.

– Жаль, что не получилось подписать контракт раньше, но хорошо, что сделали это сейчас! Гильерме – сильный вратарь международного уровня, и здорово, что ближайшие три года он проведет с нами. Я поздравляю Гильерме, поздравляю болельщиков, поздравляю нас всех! – сказал генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе.

Гильерме перешел в «Локомотив» из «Атлетико Паранаэнсе» летом 2007 года. За 12 лет в России он выиграл с «железнодорожниками» чемпионский титул (2018), три Кубка (2015, 2017, 2019) и Суперкубок (2019), а также получил паспорт гражданина РФ и стал выступать за национальную сборную.

В прошедшем сезоне голкипер провел за «Локомотив» 30 матчей в чемпионате России, пропустив 28 мячей.

Источник - https://www.livesport.ru

Картина дня

наверх