На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Какое жилье можно купить на Бали и сколько оно стоит

Минимальный бюджет покупки недвижимости на Бали, по оценкам экспертов, сейчас составляет $140–175 тыс. Например, столько стоят апартаменты в жилом комплексе бизнес-класса с одной спальней на курорте Санур в 1300 м до пляжа, привела пример специалист. С минимальным бюджетом на Бали можно приобрести апартаменты площадью около 60 кв.

м. Верхняя граница исчисляется миллионами долларов. Как правило, речь идет о роскошных виллах на берегу океана.

Но оптимальной для покупки недвижимости на Бали эксперты называют сумму от $250 тыс. С таким бюджетом можно приобрести апартаменты площадью 80 кв. м с хорошими видовыми характеристиками или на первой линии океана в строящемся объекте, добавила эксперт.

Популярными локациями Бали для покупки недвижимости среди россиян являются Чангу, Убуд, Умалас и Санур. По оценкам аналитиков, цены в этих локациях начинаются от $140 тыс. за односпальную квартиру метражом 50 кв. м. В премиальных объектах, на которых специализируется компания, цены выше. Например, стоимость студий начинается от $210 тыс., апартаментов с одной спальней (100 кв. м) — от $400 тыс., с двумя спальнями (200 кв. м) — от $800 тыс.

Виллы строятся в комьюнити закрытого типа, с частными бассейнами и отделкой под ключ. Мебель можно купить самостоятельно, некоторые застройщики предлагают разные пакеты мебели. Цены в этих районах на виллы начинаются от $300 тыс. за 120–130 кв. м, но средняя цена вилл в качественных проектах стартует от $500 тыс. «В Чангу наши клиенты в основном приобретают виллы от $400 тыс., в районе Умалас — апартаменты от $180 тыс. и виллы от $500 тыс. Апартаменты от застройщиков в этих районах продаются в основном меблированные и расположены в жилых комплексах с отельной инфраструктурой на территории: тренажерный зал, бассейн, лаундж-зоны. Цены начинаются от $140 тыс. за односпальную квартиру от 50 кв. м», — рассказала Екатерина Никитина.

При этом популярный среди россиян район Чангу практически полностью застроен, в нем доступно совсем небольшое число проектов, отметила Ирина Мошева. Большая часть девелоперов концентрируется сейчас на полуострове Букит к югу от аэропорта. Застраиваются такие локации, как Меласти, Нуса-Дуа, Улувату, юг пляжа Джимбаран. «Эти места уже заслужили репутацию «самых инстаграмных», но они привлекают большое число премиальных туристов. Девелоперы работают на этот сегмент и строят качественные современные проекты», — сказала эксперт.

По оценкам аналитиков, стартовая стоимость апартаментов на Буките составляет $250–260 тыс. В эту стоимость входят отделка и мебель. В Чангу порог ниже — от $175 тыс. Если говорить о виллах, то на Буките цена объектов площадью 200 кв. м начинается от $550 тыс., добавила представитель компании.

Источник - https://aviatorbali.com/ru/

 

Картина дня

наверх