На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

ЦИК начнет блокировать сайты «с незаконной агитацией»

Госдума приняла в окончательном чтении законопроект, согласно которому ЦИК, а также региональные и территориальные избирательные комиссии получают право обращаться в Роскомнадзор с требованием блокировать в интернете агитационные материалы, нарушающие закон.

Согласно разработанному депутатами Хинштейном, Боярским и другими единороссами документу поправки внесены в федеральные законы «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

После вступления изменения в силу ЦИК сам будет определять наличие «незаконной агитации» и направлять в Роскомнадзор требование о блокировке сайта с такой публикацией. Владелец информационного ресурса должен будет удалить информацию или агитационные материалы в течение суток с момента получения уведомления или ресурс будет заблокирован до момента удаления материала или спустя пять дней после подведения итогов выборов.

Источник - https://amades.ru

Картина дня

наверх