На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Студия CD Projekt Red поделилась 15-минутной записью геймплея «Cyberpunk 2077»

Студия CD Projekt Red поделилась 15-минутной записью геймплея «Cyberpunk 2077». 

Нам предстоит глубже погрузиться в районы Найт-сити и познать суровый кибермир будущего, а также узнать более подробно, кто же такой персонаж Киану Ривза.

Новый видеоролик не показывает ничего из того, что мы бы уже не знали, если бы не пара занятных подробностей.

Первая: персонаж Ривза по имени Джонни Сильверхэнд, как нам уже известно, живет в головном чипе главного героя.

Однако то, что нам известно не было — Джонни может быть не только нашим другом, но и легко обернется врагом. Только от игрока зависит, как повернутся события и не станет ли «голос в голове» для главного героя роковым.

Также видеоролик раскрывает немного новой информации о районе Пасифик, где обитают различные бандитские группировки, среди которых успевшие засветиться в новостях Животные и Вудуисты. Район представляет из себя фигурально свалку отбросов, где живут самые маргинальные слои общества.

Мы также недавно узнали, что карта в «Cyberpunk 2077» меньше, чем «The Witcher 3», но она намного плотнее. Кроме того, в игре не будет загрузочных экранов, мир абсолютно бесшовный, а к удобству игрока существуют сервисы быстрых передвижений. 

Ожидается, что игра также будет иметь новый режим «плюс», в котором обещается мозгоразрывающая сложность, отключающая игровой интерфейс. 

Между тем, CD Projekt Red говорят, что также изучают возможность внедрения мультиплеера. 

«Cyberpunk 2077» выйдет 16 апреля 2020 года на Xbox One, PS4 и РС.

Источник - https://cyber-punk-2077.com

Картина дня

наверх