На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Журнал Lancet: вакцинация в Израиле доказала, что прививка Pfizer способна победить коронавирус

Израиль первым в мире опубликовал результаты исследования о вакцинации своего населения против COVID 19. Эти данные появились в мае 2021 года в известном медицинском журнале Lancet.

Авторами статьи в журнале Lancet стали специалисты Министерства здравоохранения Израиля. Они самым тщательным образом изучили число подтвержденных случаев заболевания, количество пациентов в тяжелом состоянии и смертность от COVID 19 среди вакцинированных и невакцинированных израильтян.

Период наблюдения длился с середины января по начало апреля 2021 года.

Данные, представленные Министерством здравоохранения Израиля, свидетельствуют о том, что получение 2 доз вакцины более чем на 95% снизило риск заражения, госпитализации, тяжелого течения болезни и летальных исходов. Одна доза вакцины обеспечила защиту от заражения на 58%, сократила вероятность госпитализации на 76%, а риск смерти от последствий инфекции – на 77%. Как показало исследование, вакцина начинает «работать» примерно с 14-го дня после ее получения.

По состоянию на 19 мая 2021 года, 2 дозы вакцины Pfizer получили 99,6% израильтян 90 лет и старше, 98,6% людей в возрасте 70-70 лет и 77,1% - в возрасте 20-29 лет. Результаты не заставили себя ждать: ежедневное число новых больных в 9-миллионном Израиле сократилось примерно до 30 человек, хотя в январе-феврале здесь каждый день регистрировалось до 10 000 – 11 000 случаев COVID 19. Сейчас в этой стране отменено большинство ограничений, связанных с пандемией.

По мнению главы Израильской службы общественного здравоохранения доктора Шарон Эльрои-Прайс, опыт Израиля позволяет надеяться на то, что вакцина позволит взять под контроль пандемию во всем мире.

Источник - https://www.topichilov.com/

Картина дня

наверх