На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Основные ошибки при игре на "имбах" в World of tanks

Многие игроки в World of tanks сталкиваются с такой проблемой, что вроде бы имбовый танк, который советуют все стримеры и танкоблогеры совсем не нагибает. И даже в хороших боях сливает вашу статистику и WN 8. Он же такой читерный, что происходит? Почему стримеры тащат, а у вас ничего не получается? Давайте попробуем разобраться вместе в этой статье.

Погнали!

1. Наглость и слишком большая вера в танк.

Разве можно играть аккуратно на танке, которому апнули броню или ощутимо подняли динамику? Разумеется многие игроки, как только покупают эту стальную машину себе в ангар, сразу летят в самое пекло боя. Конечно же сливаются, после чего начинают писать в комментарии блогерам гневные комментарии о том, что всё куплено, разрекламировано, а танк на самом то деле ужасный! Нет, это не танк ужасный, а игрок позволяет себе намного больше, поверив в имбовость машины. Никогда не забывайте, что баланс в World of Tanks всё же присутствует, а вы далеко не киберспортсмен, чтобы сдерживать превосходящий огонь врага.

2. Нет понимания сильных сторон и специфики танка.

Пунктов может быть несколько. Может быть просто нет опыта игры на данном классе техники. Возможно, что вы новичок, который еще не научился танковать ромбом или бортом. А вдруг вы не знаете позиций на картах, которые попадаются в рандоме? Выход есть. Посмотрите топовых танкоблогеров или стримеров, гайды по игре. Проанализируйте их и свою игру, постарайтесь запомнить или выписать какие-то "фишки" и советы, чтобы в дальнейшем использовать их в боях. В этом нет ничего сложного, просто нужен опыт.

3. Топовые игроки "задирают" статистику танка.

Уже давно не для кого не секрет, что на очередную "имбу" пересаживаются не только новички, но и статисты. Последние как раз умеют реализовать все сильные стороны машины, поэтому в их руках танк начинает творить настоящие нагиб и чудеса. Из-за этого средний урон (а соответственно и WN 8) на этом стальном монстре растут, статистику и отметки набивать всё сложнее. В качестве примеров можно вспомнить какой-нибудь Чифтейн, на котором даже 2.5-3 тысячи урона с трудом дают "зеленый" WN 8.

4. Экономия на танке.

Мы играем в World of Tanks в такое время, когда экономия приводит к сливам и проигрышам. Нам уже дали премиум аккаунт, резервы и кучу бустов, премиум танки есть практически у каждого. Так зачем экономить на расходниках, оборудовании и золотых снарядах? +10% от какого-нибудь доппайка или шоколада и дополнительные 50-60 мм пробития от золотого снаряда зачастую очень сильно повышают шансы выиграть бой и затащить. Попробуйте отыграть так 10-15 боёв и поймете, про что я говорю. Поехали дальше!

5. Стоковый танк.

Очередной блогер вещает на своём канале о том, что танк настоящая имба в очередном обновлении. Вы выкупаете его, заходите в бой и сливаете раз за разом! Что же происходит? А то, что даже самый нереально крутой танк с лучшим водителем в игре не сможет ничего сделать без топового оборудования. Стоковая пушка, двигатель на 200 лошадей меньше, картонная башня... На что вы надеялись? Нагибает всегда только топовая комплектация, этот пункт добавлен для самых начинающих. Сюда же отнесу игру без оборудования или неправильную сборку и экипаж без перков.

Источник - https://wotpack.ru

Картина дня

наверх