На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Мировые трейдеры находятся в ожидании новостей

В среду высоколиквидные бумаги закрылись в среднем в плюсе. Лучше рынка выглядел Лукойл (LKOH, +2.1%), сообщивший о чистой прибыли по итогам второго квартала выше верхней границы оценок аналитиков, участвующих в формировании консенсус-прогноза Bloomberg. Акции корпорации Алроса (ALRS) подорожали на 1.

7%, МТС (MTSS) и ММК (MAGN) – на 1.6%, Новатэка (NVTK) – на 1.3%. Обстановка на рынках акций в целом немного смягчилась, трейдеры ожидают дальнейших шагов по разрешению торговых споров между США и КНР.

Во втором эшелоне было отмечено повышение по отдельным бумагам. Так, обыкновенные акции Нижнекамскнефтехима (NKNC) подорожали на 4.3%, Камчатскэнерго (KCHE) – на 3.7%, МРСК Центра и Приволжья (MRKP) – на 2.9%.

Фондовые индексы США повысились на 0.4% - 1.0%, фьючерсы на индексы США торгуются немного ниже уровней закрытия, зафиксированных в среду. Европейские фондовые индексы закрылись разнонаправлено, по азиатским также пока не сложилось единой динамики.

Существенных оснований для завершения консолидации по индексу РТС пока не наблюдается. Трейдеры на мировых рынках акций ожидают новостей в отношении торгового диалога между США и КНР. В то время как на рынках акций наметилось некоторое снижение волатильности, динамика цен на золото и доходности казначейских облигаций США указывает на сохранение спроса на «защитные» активы. На валютном рынке в начале торгов возможна консолидация вблизи отметки 66.5 по паре доллар-рубль, индекс доллара (DXY) остается вблизи локальных максимумов за счет спроса на «защитные» активы.

Источник - https://orderflowtrading.ru

Картина дня

наверх