На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как выбрать хороший спа-салон

Изучайте странички с отзывами или специальные форумы с обсуждениями услуг. Сайты студий тоже содержат подобную информацию, но на них бывают удалены все отрицательные оценки. Хорошо, если среди ваших подруг и знакомых есть те, кто пользовался интересующей вас процедурой.

Уточните, какую косметическую продукцию во время сеанса использует специалист.

Будет ошибкой полагать, что это неважно. Эффект от процедуры находится в прямой зависимости от применяемых средств. Лучшим решением является получение исчерпывающей информации непосредственно у мастера или через сайт. Прочитайте статьи в Интернете относительно качества и состава продуктов. Натуральность должна быть подтверждена документально. Обратите внимание, как хранится косметика для процедур в кабинете специалиста.

Пришли в салон – присмотритесь к тому, как выглядит помещение, чисто ли в нём, какой запах. Приятно, когда посетителя встречают с улыбкой, приглашают присесть и угощают свежезаваренным чаем. Унылое полутемное и неприбранное пространство – гарантия плохого качества услуг и полигон для грибков и бактерий.

Ознакомьтесь с перечнем процедур. Малое их количество может свидетельствовать о небольшом опыте мастеров или узкой специализации, что не всегда плохо. «Всеядность» салона и переполненность прайса можно расценить, как гонку за модными тенденциями. Бывают разные варианты. Естественно, хорошо, когда компания может предложить своим клиентам большое количество услуг, но они должны быть надлежащего качества, а мастера – профессионалами. Спа-купель, банный комплекс, бассейн с различными режимами – сегодня такое оснащение является обязательным в хорошей студии. Продуманный и ненавязчивый маркетинг помогает развиваться фирме и радует клиентов: замечательно, когда бывают акции, бонусы и подарочные сертификаты.

Убедитесь, что цены выбранного вами салона не отличаются ни вниз, ни вверх. Некоторые заведения могут неоправданно завышать стоимость процедур, преувеличивая свои возможности. Низкие цены, наоборот, заставят сомневаться в профессионализме мастера, а также в качестве применяемой косметики.

Источник - https://devamonoi.ru

Картина дня

наверх