На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как обезопаситься от половых заболеваний

Если у вас был половой контакт без предохранения (или порвался презерватив) с партнером, в котором вы не очень уверены, то нужно принять экстренные меры защиты от заражения половыми инфекциями! Чем скорее вы это сделаете, тем меньше будет риск подхватить какую-нибудь заразу! Лучше всего иметь одно из нижеперечисленных средств у себя дома.

Помимо этого, современные фармацевтические компании предлагают покупателям удобные, компактные флаконы, которые можно носить с собой.

ВНИМАНИЕ!!!
Все нижеперечисленные средства не исключают необходимости обращения к врачу для осмотра и сдачи необходимых анализов!


Даже если у вас будет обнаружена какая-нибудь инфекция, врач, назначив необходимый курс лечения, поможет вам вылечится. Помните, заболевание легше вылечить, если к лечению приступить на ранней стадии. В то время как хроническое течение болезни с трудом поддается лечению и пагубно влияет на общее состояние здоровья человека.

Процедуры для женщины

В течение часа после полового акта без предохранения женщина должна тщательно вымыть руки и помочиться. Далее теплой водой с мылом вымыть наружные половые органы, бедра и промежность. Затем впрыснуть в уретру (мочеиспускательный канал) и влагалище 5-8 мл (или согласно прилагающейся инструкции) антисептического средства. Для этого можно использовать раствор Мирамистина, Хлоргексидина или "Интим-спрея", которые свободно продаются в аптеках и интим-шопах.

Также нужно обработать этим раствором лобок, складки половых губ и промежность. После процедуры нельзя мочиться около 2-3 часов. Обязательно нужно сменить нижнее белье.

ВНИМАНИЕ!!!
Женщины не должны забывать о том, что во время половых актов без предохранения, помимо риска заразиться половыми инфекциями, высок риск забеременеть!

Процедуры для мужчины

В течение часа после полового акта без предохранения мужчина должен тщательно вымыть руки, помочиться, затем теплой водой с мылом вымыть половой член, мошонку, бедра и промежность. Затем впрыснуть в уретру (мочеиспускательный канал) 1-2 мл (или согласно прилагающейся инструкции) антисептического средства. Для этого можно использовать раствор Мирамистина, Хлоргексидина или "Интим-спрея", которые свободно продаются в аптеках и интим-шопах.

Также необходимо обработать этим раствором головку полового члена, ствол, лобок, мошонку и промежность. После процедуры нельзя мочиться около 2-3 часов. Обязательно нужно сменить нижнее белье.

Источник - https://womenfirst.ru

Картина дня

наверх