На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

На что обратить внимание при выборе полотенцесушителя

Полотенцесушитель - важный прибор любой ванной комнаты. Нужен он не только для сушки вещей. Это отопительное приспособление помогает защитить санузел от появления сырости и плесени. Кроме этого, производители предлагают такие интересные и необычные модели полотенцесушителей, которые украсят интерьер комнаты.

Материал

При выборе полотенцесушителя важно обратить внимание  на материал изготовления. Это может быть:

  • Нержавеющая сталь;
  • Прецизионная сталь;
  • Сантехническая латунь и медь.

Для постоянной циркуляции горячей воды отлично подходят полотенцесушители из нержавеющей стали и сантехнической латуни. Связано это с их хорошей коррозионной устойчивостью. А для установки оборудования к центральному отоплению подходят приборы из прецизионной стали.

Если разобраться, то полотенцесушители - это трубы, в изогнутом состоянии. Производятся они по шовной либо бесшовной технологии. Защита от протечек гарантирована в любом случае, так как приборы проходят тестирование. Только бесшовные трубы имеют более высокую стоимость, из-за дорогого производства.

Виды полотенцесушителей

Самыми популярными полотенцесушителями являются водяные. Подключаются они к системе горячего водоснабжения. А благодаря своей прочности и коррозионной устойчивости служат более 30 лет.

Электрические полотенцесушители похожи с водяными, но подключаются к электрической розетке. Такие трубы содержат масло либо теплопроводную смесь. Бывают модели с электронагревательным кабелем внутри.

Комбинированные модели сочетают в себе положительные свойства двух предыдущих видов. Производятся они при помощи тонкостенных труб. Соединение с горячим водоснабжение происходит при помощи промежуточного теплообменника. Такие полотенцесушители безопасные и прочные.

Источник - https://vannov.ru

Картина дня

наверх