На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Самые частые ошибки при покупке квартиры в новостройке

Основная ошибка при выборе жилья — желание сделать все быстро. Спешка приводит к тому, что покупатель хватается за первый попавшийся вариант, который может оказаться далеко не самым подходящим. Как правило, это происходит из-за того, что он заранее не определился — какая именно квартира ему нужна.

Эксперты советуют: если вам понравилась квартира, она полностью вас устраивает, нужно посмотреть еще несколько вариантов в других новостройках и районах города.

Если есть возможность — съездите посмотреть на новостройку своими глазами. Покажите выбранный дом и квартиру родственникам или друзьям — взгляд со стороны поможет выявить плюсы или минусы, которые вы не заметили.

Часто покупатели жилья в строящемся доме пренебрегают личным посещением новостройки. Даже если кажется, что смотреть еще нечего, — это не так. Изучите окружение вашего будущего дома, в том числе планы на застройку района — чтобы не оказалось, что окна вашей квартиры будут выходить не на сквер, а на соседний корпус, паркинг или промзону.

Выбирая планировку на сайте новостройки, можно соблазниться габаритами помещений — однако если на плане в небольшую спальню поместились большая кровать, шкаф и рабочее место, это не означает, что вся эта мебель туда действительно поместится.

Закругленные стены, непрямые углы, угловое остекление и эркеры по факту могут стать проблемой для дизайна и меблировки — особенно если такие «фишки» запроектированы в небольших квартирах. Также нерациональны планировки с узкими и длинными коридорами при маленьких комнатах, особенно если нет возможности сделать перепланировку.

Источник - https://regions-development.ru

Картина дня

наверх