На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

"Деривация-ПВО" получила оптоэлектронный прицельный комплекс белорусской разработки

Новая российская зенитная самоходная установка "Деривация-ПВО" получила оптоэлектронный прицельный комплекс белорусской разработки. Этот комплекс обеспечивает панорамный и секторный обзор, обнаруживает и распознает любые цели в любое время суток.

Систему обнаружения и прицеливания разработали на белорусском предприятии "Пеленг".

Об этом в Минске на девятой международной выставке вооружения MILEX 2019 рассказал источник в оборонно-промышленном комплексе Республики Беларусь. С оптоэлектронным прицельным комплексом "Деривация-ПВО" сможет противостоять любым угрозам. В состав датчиков станции входят лазерный дальномер, телевизионная камера и тепловизор.

Новая станция также допускает применение управляемых боеприпасов калибра 57 миллиметров. Она способна контролировать наведение артиллерийского снаряда в лазерном лучевом канале управления.

Зенитную самоходную установку "Деривация-ПВО" впервые показали на форуме "Армия-2018" в августе прошлого года. Она создана на шасси боевой машины пехоты БМП-3 и оснащена модулем с автоматической пушкой калибра 57 миллиметров.

Источник - https://fortuna.army/scopes/

Картина дня

наверх