На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

В новом сезоне шоу «Последний герой. Русский сезон» примет участие резидент Comedy Club

Участники будут выживать в суровых условиях Алтая. Канал ТВ-3 раскрыл имя еще одного из конкурсантов.

Ведущая реалити Ксения Бородина уже отправилась в Западную Сибирь и прочувствовала на себе особенности жизни на Алтае: доила корову, терпела ливни, боролась с насекомыми. Звезда переживает, как участники воспримут такие эксперименты.

Ведь ребятам не только придется бороться между собой за победу, но и столкнуться с испытаниями, которые им готовит горная местность.

Неделю назад создатели шоу начали раскрывать имена участников «Последнего героя». Первой объявили финалистку проекта «Новые Пацанки» Кристину Захарову, которая заняла третье место. С ней поборется олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова. Сегодня телеканал ТВ-3 раскрыл личность третьего конкурсанта — им стал российский стендап-комик и актер Иван Пышненко. Он начал свою карьеру в команде КВН «Станция Спортивная». С 2014-го на протяжении четырех лет был резидентом «Камеди клаб». В это же время снимался в шоу «Где логика?» и «Слава Богу, ты пришел!». В 2018-м актера позвали в пранк-шоу «Шутники» на телеканале «Че», где они с коллегами разыгрывали прохожих. В 2017-м Пышненко сыграл в двух комедиях «Новогодний переполох» и «Zомбоящик», а также появился в одной из серий «Универ. Новая общага».

В последнее время Иван отдает предпочтение телеиграм. В сентябре 2021-го актер участвовал во втором эпизоде «Фактора страха», «Шоу большой страны» и «Игра». В конце февраля 2023-го Пышненко отправился на съемки четвертого сезона «Звезд в Африке», где продержался до шестого выпуска. В проекте «Сокровища императора» дошел до девятого.

Источник - https://programma-peredach.com

Картина дня

наверх