На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Выводы ученых о смерти

После смерти многие утверждают, душа может продолжать жить, одна из версий - жизнь продолжается в квантовом масштабе, что и как сейчас расскажем подробнее.

Ученые долго искали ответ на вековой вопрос «есть ли жизнь после смерти?», Но теперь эксперты утверждают, что нет смерти сознания - есть только смерть тела.

По мнению некоторых уважаемых ученых, квантовая механика позволяет жить после смерти тела.

Не все приняли такую теорию, но вот некие, Стюарт Хамерофф из Аризонского университета и британский физик сэр Роджер Пенроуз считают, что душа это просто информация, хранящаяся на квантовом уровне. Дуэт говорит, что этот процесс называется «Orchestrated Objective Reduction» (Orch-OR), и является доказательством того, что основанные на белках микротрубочки - структурный компонент клеток человека - несут квантовую информацию - информацию, хранящуюся на субатомном уровне. Доктор Хамерофф объясняет: «Допустим, сердце перестает биться, кровь перестает течь; микротрубочки теряют свое квантовое состояние. «Квантовая информация в микротрубочках не разрушается, ее нельзя уничтожить, она просто распространяется и рассеивается по всей вселенной. «Если пациент реанимируется, возрождается, эта квантовая информация может вернуться в микротрубочки, и пациент говорит:« Я почти умер». «Если они не возродятся, а пациент умрет, вполне возможно, что эта квантовая информация может существовать вне тела, возможно, бесконечно, как душа».

Исследователи из известного Института физики Макса Планка в Мюнхене соглашаются и утверждают, что физическая вселенная, в которой мы живем, является только нашим восприятием, и как только наши физические тела умирают, существует бесконечное бытие. Доктор Ханс-Петер Дарр, бывший глава Института физики Макса Планка, ранее сказал: «То, что мы считаем здесь и сейчас, этим миром, на самом деле является только материальным уровнем, его и считается считать приемлемым. «Запредельное - это бесконечная реальность, которая намного больше, чем принято считать.

«Что на самом деле этот мир, решать Вам. Наша жизнь на этом плане существования уже окружена, окружена загробным миром. «Тело умирает, но духовное квантовое поле продолжается. Таким образом, я бессмертен». А Вы?

Источник - https://traur.com.ua

Картина дня

наверх