На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Интересные и научные факты об электронных сигаретах

Есть такие факты об электронных сигаретах, которые подтверждены научными и исследовательскими группами, не подлежащие сомнению и обсуждению:

  1. Пар вырабатываемый вейпом содержит в себе минимальное количество никотина, поэтому как для самого пользователя, так и для пассивного курильщика не приносит вреда. Эту информацию опубликовал журнал института в Оксфорде в 2013 году.
  2. Бостонский университет здоровья с помощью команды исследователей нашли несколько интересных фактов о вейпе, которые подтвердили уменьшение количество смертей связанных с зависимостью от табака.
  3. Кардиохирургический центр Онассис установил, что пар вдыхаемый с помощью электронной сигареты не провоцирует образование тромбов, поэтому не станут причиной проблем с сердцем и сердечно-сосудистой системой. Это также доказал знаменитый врач-кардиолог Константино Форсалинос.
  4. Ученые Женевского университета занимаясь исследованием фактов об электронных сигаретах подтвердили гипотезу об их эффективности замены табачных изделий. Они доказали что вейпинг помогает курильщикам не возвращаться к вредной привычке употреблять табак. А по утверждению Константино Форсалиноса: достаточно подобрать правильный аромат вейпа, чтобы человек навсегда отказался от сигарет.
  5. Благодаря исследованиям доктора Теда Вагнера удалось доказать, что применение вейпинга не приучает подростков к курению. Он собрал группу студентов из 1 300 человек, которые на протяжении определенного времени использовали вейп и только один из них перешел после этого на обычные сигареты.

Источник - https://bycandylab.ru

Картина дня

наверх