На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Sony начала работу над четвертой частью «Плохих парней»

Сейчас идет работа над сценарием.

На волне громкого успеха «Плохих парней навсегда» студия Sony Pictures практически сразу запустила в разработку четвертый фильм, а на этой неделе отец-основатель франшизы Джерри Брукхаймер поделился информацией о статусе грядущего продолжения:

«В процессе работы над "Плохими парнями навсегда" мы с главой Sony Томом Ротманом и нашей командой получили бесценный опыт продюсирования, съемок и редактирования.

.. Совместными усилиями мы создали картину, которая очень порадовала зрителей, и хотим сделать еще одну. Думаю, что и люди будут не против. В настоящее время мы трудимся над черновиком сценария четвертой части».

Драматургией четвертого фильма о приключениях Майка Лоури и Маркуса Бернетта занимается соавтор триквела Крис Бремнер, параллельно сочиняющий для Брукхаймера и сюжет «Сокровищ нации 3». Дальнейшие подробности пока отсутствуют, но можно не сомневаться, что к образам защитников Майами точно вернутся Уилл Смит и Мартин Лоуренс, а вот насчет режиссеров третьей картины в лице Адиля Эль Арби и Билала Фалла пока нет конкретики, но, по словам постановщиков, в недрах Sony заинтересованы в продлении сотрудничества с ними.

«Плохие парни навсегда» вышли в мировой прокат в середине января и к настоящему моменту являются самым кассовым фильмом 2020 года. До начала пандемии коронавируса $90-миллионный полицейский боевик успел заработать в общем зачете $419 млн, из которых на территорию США приходится $204 млн.

Источник - https://ponylike.ru

Картина дня

наверх