На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Помогает ли велотренажер похудеть

Велотренажер – универсальный агрегат, способный решить многие проблемы человеческого организма. Важнейшей из них является проблема лишнего веса. Ответить на вынесенный в заглавие вопрос об эффективности велотренажера для похудения можно однозначно: ДА, если соблюдать некоторые рекомендации.

Золотые правила тренировок
  • Тип велотренажера. Велотренажеры отличаются типом посадки. Для похудения необходимо использовать вертикальный велотренажер.
  • Пульс. Эффективность занятий на велотренажере в полной мере зависит от частоты пульса. Похудеть можно лишь при поддержании определенной ЧСС: 60-70% от вашего возможного максимума, т.е. 120-150 сокращений в минуту. Именно при таких значениях пульса запускается механизм сгорания подкожного жира.
  • Регулярность тренировок. Тренируйтесь часто и регулярно, как минимум 3 раза в неделю. Однако и не переусердствуйте: ежедневные тренировки, особенно на начальном этапе, могут привести к усталости мышц.
  • Продолжительность тренировок. Среднее время тренировки должно составлять 30 мин., а при усиленном худении - 40-60 минут.
  • Питье. Если Вы хотите извлечь максимум пользы от занятий на велотренажере, уделите питью особое внимание. Большое количество воды (желательно некипяченой) в день тренировки предотвратит от нарушения водного баланса. Специалисты рекомендуют воздерживаться от утоления жажды лишь в последний час перед тренировкой.
  • Питание. Если уж Вы объявили войну лишним килограммам, то будьте последовательны. «Закусить» часовую тренировку чем-нибудь сладеньким – потратить время и силы впустую.
  • Дополнительные упражнения. Занятия не велотренажере могут быть полноценной тренировкой, но если Вы хотите тщательнее проработать определенные проблемные участки, включите в нее комплекс упражнений для соответствующих групп мышц.

Источник - https://sportindoor.ru

Картина дня

наверх