На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалисты рассказали, как правильно арендовать яхту

Самостоятельные поиски парусника в разгар сезона могут затянуться, несмотря на обилие агрегаторов и онлайн-платформ для бронирования. Об аренде лодки лучше позаботиться заранее или обратиться к профессионалам. Четкая постановка цели и формулировка пожеланий поможет организовать путешествие мечты. 

Планирование круиза стоит начинать с определения направления.

В высокий сезон у крупных компаний график по популярным маршрутам расписан по дням. Опытный брокер подключит связи, чтобы предоставить клиенту выбор лодок. При этом агент подберет близкие по характеристикам модели и сориентирует по стоимости аренды.

Главное сразу ответить на ряд вопросов:

  • вид отдыха: семейный или развлекательный;
  • количество гостей на борту;
  • наличие и возраст детей;
  • частота остановок в круизе и вечеринок на борту;
  • посещение культурных или спортивных мероприятий в местах пришвартовки.

С учетом ваших пожеланий брокер подберет подходящее направление для путешествия. Любителям светских тусовок и роскошных ресторанов вряд ли подойдут острова Греции, а Лазурный Берег может не понравится тем, кто хочет отдохнуть от общества.

Брокера стоит предупредить заранее о предстоящем приеме гостей или вечеринке на борту. Это поможет увеличить количество спасательного оборудования и получить разрешения от «флага», под которым зарегистрировано судно.

Какие яхты можно арендовать?

Крупные компании предлагают клиентам обширный выбор из более чем 11 000 лодок. Агент подберет модели, по параметрам и стоимости, соответствующие пожеланиям заказчика.

Среди основных характеристик лодок, которые учитывают при аренде:

  • размеры;
  • тип и год постройки судна;
  • наличие оборудования, от подруливающего механизма до электрического брашпиля.

Большая часть компаний предлагает в аренду яхты, длина которых от 8 м до 50 м и больше. Экипаж предоставляется по желанию клиента. Наличие на борту интернета позволяет не бросать работу, следить за капризами погоды и сверяться с картами синоптиков.

Источник - https://cyprus-boat-booking.com/ru/

 

Картина дня

наверх