На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как продлить срок службы садовой мебели из дерева

Это оптимальный вариант для обустройства стационарной зоны отдыха. В отличие от пластика на древесину не влияют перепады температуры и погодные условия, поэтому ее не нужно убирать на зиму. Мебель из дерева проста в уходе, но требуется периодически обновлять ее лакокрасочное покрытие, так как устойчивость к ультрафиолету напрямую зависит от его качества.

Также для увеличения срока службы его можно обработать антисептиками, антипиренами и другими препаратами, повышающими стойкость к воздействию внешней среды.

Для небольшого участка подойдет набор складной мебели из неокрашенной сосны. Складные деревянные стол и стулья станут отличной альтернативой пластику. Такой набор перед использованием лучше покрыть лаком или маслом для древесины.

Тому, кто любит необычные формы, можно присмотреться к мебели из бревна. Хорошо такие изделия впишутся в участки в деревенском стиле, где есть собственный водоем или островки дикого леса.

Комплект, в котором сочетаются грубый, как будто не обработанный массив древесины и мягкие текстильные подушки, способен стать настоящим украшением интерьера беседки или веранды. Его можно поставить и на улице, но в этом случае текстильные элементы лучше убирать от непогоды. Если же хочется привнести восточный колорит в ландшафт, можно присмотреться к мебели из бамбука.

Источник - https://mebel-altezza.ru

Картина дня

наверх