На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Минск и Москва увеличили грузоперевозки по железной дороге

Объем грузовых перевозок между Белоруссией и Россией в 2022 году увеличился на 13,5%, заявил начальник Белорусской железной дороги (БЖД) Владимир Морозов, об этом 30 марта сообщает БелТА.

«Все наши проекты в международном сообщении, в том числе в рамках международных транспортных коридоров Запад — Восток и Север — Юг неразрывно связаны с Российской Федерацией.

На протяжении длительного времени ключевым моментом сотрудничества была транспортировка российского экспортного грузопотока транзитом через Беларусь. Сейчас акцент смещается на организацию перевозок белорусского экспортного грузопотока транзитом по территории Российской Федерации, доля которого увеличивается с каждым годом», — заявил Морозов.

Глава БЖД отметил, что Российские железные дороги (РЖД) являются основным стратегическим партнером Минска. Морозов сообщил, что в 2021 году объем грузов, перевезенных между Белоруссией и Россией, превысил 42 миллиона тонн. В 2022 году объемы грузоперевозок выросли на 13,5%.

Источник - https://datrans.ru

 

Картина дня

наверх