На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Ubisoft не отказалась от планов внедрить NFT в Champions Tactics

Несмотря на общепризнанный крах NFT-рынка, компания Ubisoft не намерена сдаваться. Так, компания продолжает разработку проекта Champions Tactics: Grimoria Chronicles.

Игра была анонсирована в 2023 году, а пару месяцев назад компания опубликовала первую демонстрацию геймплея. Судя по видео, проект одновременно напоминает Darkest Dungeons и различные гача-казино по типу Raid Shadow Legends.

Игрокам предлагается коллекционировать, кастомизировать и прокачивать фигурки для настолки, чтобы сражаться с оппонентами. Собственно, герои и являются NFT-элементами.

На днях также стало известно, что Ubisoft сотрудничает со студией Double Jump.Tokyo, которая помогает ускорить внедрение в проект Web3-механик. При этом в прошлом году для Champions Tactics выпустили 9999 бесплатных Warlords NFT на блокчейне Ethereum.

Источник - https://true.world

Картина дня

наверх