На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

На что обращают внимание при покупке аккаунта Google Ads

Вот на что обращают внимание при покупке:

Возраст аккаунта. Чем старше аккаунт, тем больше к нему доверия. При этом, если аккаунт был создан 5 лет назад, а с него не запускалась реклама или запускалась давно, его придется дополнительно прогревать. Необходимость дополнительного прогрева снижает стоимость аккаунта.

Наличие старых рекламных кампаний. Одной из главных ценностей купленного рекламного кабинета является наличие старых рекламных кампаний. Дело в том, что после покупки аккаунта арбитражники чаще всего используют старые кампании, редактируют их и запускают по ним новые креативы.

Причина проста: старые кампании уже прошли модерацию Google, а значит, при редактировании ранее согласованной кампании проверка будет минимальной или ее вовсе не будет.

Чем больше успешно запущенных рекламных кампаний есть в аккаунте, тем выше будет его траст. А значит, такой аккаунт можно продать дороже.

Срок отлежки. Возраст аккаунт и количество запущенных кампаний не сильно повысят стоимость, если аккаунт не использовался несколько лет. Google знает о практике продажи и взлома аккаунтов, поэтому если вы купите аккаунт с отлежкой, его траст будет ниже. Это значит, что либо нужно покупать уже прогретые аккаунты, либо самостоятельно их прогревать. В случае последнего нужно будет как минимум запустить пару рекламных кампаний с белыми офферами.

Если же вы хотите купить уже прогретые аккаунты, то их стоимость будет выше.

Гео аккаунта. Аккаунты нужно подбирать исходя из страны, на которую вы планируете запускать рекламу. При этом аккаунты стран TIER 1, к примеру США, Германия, Великобритания, Австралия ценятся гораздо выше. Аналогично это влияет на стоимость аккаунтов в социальных сетях из этих стран.

Уровень расходов. Стоимость аккаунта может быть выше, если с него запускалась реклама с большими бюджетами. Поскольку к новым аккаунтам у Google меньше доверия, первое время рекламу можно запускать небольшими бюджетами: до $100.

Более того, влияет, использовались ли для рекламы реальные деньги или она оплачивалась только купонами. Во втором случае, траст будет ниже, т.к. Google фактически еще не получал живых денег.

Контактные данные. Google важно понимать, кто пользуется его сервисами. Для этого он смотрит на пол, местоположение пользователя, предоставленные контакты, цифровые отпечатки. Лучше, чтобы регистрация было по адресу электронной почты и номеру телефона.

Заблокированный(забаненный аккаунт). Такие аккаунты не имеют никакой ценности для покупателей, т.к. с них невозможно будет запустить рекламу.

После покупки аккаунта, вам нужно будет позаботиться о том, что цифровые отпечатки совпадали с гео аккаунта. К примеру, если вы купили аккаунт США с отлежкой, велика вероятность быстрого бана, если первый вход спустя много времени произойдет из Смоленска. Дополнительно к аккаунту вам нужно будет купить прокси и антидетект браузер.

Источник - https://npprteam.shop

Картина дня

наверх