На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Швейцарская компания запустила продажи необычных настольных часов, внешним видом повторяющих дизайн «Бэтмобиля»

Швейцарская компания Kross Studio запустила продажи необычных настольных часов, внешним видом повторяющих дизайн «Бэтмобиля» 1989 года. Всего будет выпущено 100 таких механизмов, стоимость каждого составит 29,9 тысячи долларов или 2,2 миллиона рублей.

  • Внешне часы в виде «Бэтмобиля» почти неотличимы от своего прообраза из фильма.

    Отличия начинаются с капота, где под прозрачным стеклом видны шестерни часового и минутного механизма. Время показывает пара циферблатов, расположенных на месте двигателя.

  • Поскольку часы механические, их нужно заводить раз в 30 дней. Сделать это можно с помощью ключа в форме летучей мыши — он вставляется в скважину, скрывающуюся в сопле в задней части «Бэтмобиля». Барабаны, хранящие в себе энергию от завода, спрятаны в «кабине» масштабной модели.

  • Длина, ширина и высота часов — 298, 121 и 67 миллиметров соответственно. Механизм состоит из 512 деталей, 397 из которых отвечают за непосредственную работу часов. Кроме того, в них есть 34 камня.

  • Корпус выполнен из алюмини­евого композита, защищённого от царапин и окрашенного в матово-чёрный цвет. Колёса у машины могут вращаться.

  • На сайте предлагают выбрать только 9 номеров ограни­ченной серии из 100. Возможно, 91 экзем­пляр уже распродан.

Источник - https://mir-watch.ru

Картина дня

наверх