На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Создан сайт, на котором нейросеть генерирует новое реалистичное человеческое лицо

Разработчик Филипп Ван, работающий в Uber, запустил сайт — генератор лиц людей, которых не существует в реальной жизни. При каждом заходе на страницу сервер практически мгновенно создает реалистичный фотопортрет человека, почти неотличимый от настоящего. При этом все лица уникальны и ни разу не повторяются.

Как сообщается, проект построен на решении StyleGAN, код которого компания Nvidia недавно выложила в открытый доступ. Напомним, данная разработка основана на состязании двух нейросетей, одна из которых создает лица, опираясь на черты нескольких людей и адаптируя их под определенные возраст, пол, мимику и многие другие параметры, а вторая «отбраковывает» изображения до тех пор, пока не посчитает сгенерированную фотографию настоящей.

Напоследок отметим, что несмотря на то, что ИИ обучен генерировать человеческие лица, теоретически StyleGAN может имитировать любой фотоисточник — например, персонажей из аниме.

 

Источник - https://this-person-does-not-exist.com

Картина дня

наверх