На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Apple Watch могут предсказать инфаркт миокарда

Apple Watch — очень мощное устройство, которое намного опережает конкурентов. Кроме того, Apple ежегодно обновляет их новыми функциями отслеживания состояния здоровья, и в этом году мы также ожидаем значительных дополнений. Согласно новому исследованию, Apple Watch можно использовать для обнаружения симптомов сердечного приступа (инфаркта миокарда).

Состояние инфаркта миокарда возникает, когда определенные мышцы сердца не получают достаточного количества кислорода из-за блокировки кровотока. Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Texas Heart Institute Journal, Apple Watch можно использовать для диагностики симптомов инфаркта миокарда с помощью функции ЭКГ на различных моделях. Apple Watch Series 4–7 могут записывать несколько отведений ЭКГ на разные части тела.

Исходы инфаркта миокарда зависят от того, когда начато лечение. Поскольку время играет решающую роль, Apple Watch могут предоставить надежный анализ риска сердечного приступа, когда начнут проявляться симптомы.. Это позволит пользователям обращаться за медицинской помощью задолго до возникновения чрезвычайной ситуации для получения необходимого лечения, предполагает исследование.

В настоящее время медицинские исследователи выявляют инфаркт миокарда с помощью обычной ЭКГ в 12 отведениях. Для этого необходимы специальные инструменты и оборудование, а также профессиональная подготовка персонала. На Apple Watch есть положительные электроды на задней части носимого устройства и отрицательный электрод на цифровой короне, что позволяет устройству измерять ЭКГ в одном отведении. Хотя Apple Watch могут предоставить новый инструмент для скрининга, они не могут заменить медицинское оборудование, используемое в больницах.

В исследовании также утверждается, что многочисленные исследования показали, что Apple Watch являются весьма многообещающим устройством для обнаружения инфаркта миокарда с точными сигналами ЭКГ в нескольких отведениях.

Источник - https://fitnessbit.info

 

Картина дня

наверх